INGREDIENTES:
- 1 pastel (Puedes hacerlo de caja o puedes comprar un panqué de la panadería, pero fíjate que solo sea el pan)
- Betún (En cada país se llama diferente pero es el frosting que se usa para decorar pasteles)
- Coco Rayado (Lo consigues en el supermercado)
- Colorantes en gel para repostería (Lo consigues en algunos supermercados o en tiendas en donde vendan materiales para repostería)
- Chocolate para repostería (Hay de varias marcas, la más popular se llama Candy Melts, en México venden Chocomex y Alpezzi, se consiguen en tiendas de repostería, en el DF yo los compro en La Alpina por metro Portales)
- Manteca Vegetal (Puedes usar también aceite vegetal, manteca de cacao, o la marca Wilton tiene un producto llamado EZ Thin Candy Melts)
- Glaseado para decorar galletas (Los venden en el supermercado o en tiendas para repostería. También lo puedes hacer con azúcar glass, busca recetas como "glaseado real".
UTENSILIOS:
- Palitos para paletas (Los consigues en tiendas de repostería)
- Papel encerado (Lo consigues en el supermercado)
- Base para cakepops (Puedes conseguir un pedazo de unicel y ponerlas ahí o los venden en tiendas de repostería)
TIPS PARA DERRETIR CHOCOLATE:
- Siempre hazlo en un recipiente de vidrio.
- Mételo al microondas por intervalos de pocos segundos (Normalmente yo lo pongo 20 segundos primero,después le bajo a 10 y por último por 5 segundos, si aún no queda lo voy metiendo de 5 en 5 segundos)
- Cuando aún se vean chispas entre el chocolate derretido, ya no lo metas más tiempo, revuélvelo con una cuchara para deshacer las que quedan y solito se va a terminar de derretir.
- Es muy fácil quemar el chocolate si lo expones a demasiado calor, vas a notar que se hace con una consistencia como de pasta de dientes, entonces ya no se va a poder utilizar :( Por eso es súper importante irse despacio.
- Es normal que quede espeso, tienes que agregarle algún tipo de aceite para que quede perfecto para cobertura.
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