Cake pops de monstruos para Halloween

Avatar Paperpop | 17 octubre, 2014 326 Views 0 Likes 0 Ratings

326 Views 0 Ratings Rate it


INGREDIENTES:

  • 1 pastel (Puedes hacerlo de caja o puedes comprar un panqué de la panadería, pero fíjate que solo sea el pan)
  • Betún (En cada país se llama diferente pero es el frosting que se usa para decorar pasteles)
  • Coco Rayado (Lo consigues en el supermercado)
  • Colorantes en gel para repostería (Lo consigues en algunos supermercados o en tiendas en donde vendan materiales para repostería)
  • Chocolate para repostería (Hay de varias marcas, la más popular se llama Candy Melts, en México venden Chocomex y Alpezzi, se consiguen en tiendas de repostería, en el DF yo los compro en La Alpina por metro Portales)
  • Manteca Vegetal (Puedes usar también aceite vegetal, manteca de cacao, o la marca Wilton tiene un producto llamado EZ Thin Candy Melts)
  • Glaseado para decorar galletas (Los venden en el supermercado o en tiendas para repostería. También lo puedes hacer con azúcar glass, busca recetas como "glaseado real".

UTENSILIOS:

  • Palitos para paletas (Los consigues en tiendas de repostería)
  • Papel encerado (Lo consigues en el supermercado)
  • Base para cakepops (Puedes conseguir un pedazo de unicel y ponerlas ahí o los venden en tiendas de repostería)

TIPS PARA DERRETIR CHOCOLATE:

  • Siempre hazlo en un recipiente de vidrio.
  • Mételo al microondas por intervalos de pocos segundos (Normalmente yo lo pongo 20 segundos primero,después le bajo a 10 y por último por 5 segundos, si aún no queda lo voy metiendo de 5 en 5 segundos)
  • Cuando aún se vean chispas entre el chocolate derretido, ya no lo metas más tiempo, revuélvelo con una cuchara para deshacer las que quedan y solito se va a terminar de derretir.
  • Es muy fácil quemar el chocolate si lo expones a demasiado calor, vas a notar que se hace con una consistencia como de pasta de dientes, entonces ya no se va a poder utilizar :( Por eso es súper importante irse despacio.
  • Es normal que quede espeso, tienes que agregarle algún tipo de aceite para que quede perfecto para cobertura.

Comments

This post currently has no responses.

Leave a Reply